Esi Fermental Entero 10 Stick Idrosolubili

Esi
989405269
ESI
Fermental Entero
Descrizione
Integratore alimentare a base di Lacticaseibacillus rhamnosus, microrganismo probiotico (microincapsulato gastroprotetto), utile per favorire... Leggi di più
€ 12,68
€ 16,90 -25%
 

Dettagli Esi Fermental Entero 10 Stick Idrosolubili

ESI
Fermental Entero

Descrizione
Integratore alimentare a base di Lacticaseibacillus rhamnosus, microrganismo probiotico (microincapsulato gastroprotetto), utile per favorire l'equilibrio della flora intestinale. Gusto vaniglia.

Ingredienti
Maltodestrina; microrganismo probitico microincapsulato: Lacticaseibacillus rhamnosus LR04 (DSM 16605); aroma naturale; agente antiagglomerante: biossido di silicio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 stick
Lacticaseibacillus rhamnosus LR04 (microincapsulato) ≥2 miliardi di cellule vive

Modalità d'uso
1 stick al giorno preferibilmente lontano dai pasti. Versare il contenuto dello stick in un bicchiere asciutto, aggiungere acqua a temperatura ambiente e mescolare bene prima dell'uso.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Il prodotto contiene microrganismi probiotici vivi sensibili al calore: conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce diretta, ad una temperatura non superiore a 25 °C.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
10 stick da 1,8 g.
Peso netto: 18 g.

Cod. 1007
Marca:
Minsan:
989405269
Regione sociale produttore:
ESI Srl
Indirizzo web produttore:
www.esi.it
Email produttore:
Riferimenti Specifici
ean13:  8008843136261

Altri prodotti in Fermenti lattici e disturbi gastrici

Precedente arrow_back_ios
Successivo arrow_forward_ios

Altri prodotti di Esi

Precedente arrow_back_ios
Successivo arrow_forward_ios
Loading...